Мила Кунис: «На самом деле я живу посредственной жизнью»

Опубликовано 18 Июл 2012.

Интервью с Милой Кунис


Женщины хотят быть ею, а парни хотят быть с ней, но Мила Кунис совсем не понимает почему.

«Я на самом деле живу очень посредственной жизнью», -  говорит 28-летняя актриса своему приятелю и коллеге по фильму «Oz: The Great and Powerful»  Джеймсу Франко в интервью в августовском номере.

«После работы в That ’70s Show в течение восьми лет и в Family Guy более чем десять лет, вам, с финансовой точки зрения, очень повезло и вы уже не должны работать ради работы. И я решила воспользоваться этим. Я не живу расточительно и у меня нет 20 помощников и я езжу в магазин сама каждый день», — поясняет Мила. «Я решила сделать шаг назад и делать что-то не только ради его выполнения, а потому что я верю в это, и я хочу сделать это».

«После того как «That ’70s Show» вышел в 2006 году я только хотела делать фильмы, которые меня вдохновляют и работать с людьми, которые делают меня лучше. Я хотела просто окружить себя людьми, которые, пожалуй, лучше, чем я, будь то актеры или режиссеры или продюсеры, так что я смогла бы учиться у них «, — добавляет Kunis. «И мне кажется, что это серьезный шаг, что я сделала. Наверное, если бы я не сделала так, то я бы просто зачахла».

Mila Kunis — та кто испытала кассовый успех с Black Swan, Friends With Benefits и Ted — призналась, что она подумывала отойти от актерства на ближайшие годы. «Эта отрасль может съесть вас живьем. Я думаю, что это кормит вас многим враньем, а затем вертит вас снова, и вот вы оказываетесь втянуты в это, потому что так много восприятий и мнений. Дело в том, что не существует правильного или неправильного в этом, кажется, это сводит с ума», — говорит актриса. «Я думаю, что вам придется сдерживать себя от того, чтобы «погуглить» свое имя и иметь другие увлечения, желания и потребности».

У актрисы украинского происхождения, которая недавно начала встречаться с коллегой Эштоном Катчером уже есть стратегия ухода с работы.

«Послушайте, в течение пяти лет я надеюсь создать семью, и, вы знаете, кто знает? Похоже, что в этой отрасли люди имеют короткий срок взаимоотношений, так что я не знаю, где я буду в течение пяти лет по отношению к актерству. Я к тому, что, я хотела бы создавать. Я не могу сформировать предложение или написать по электронной почте, так что я знаю, что я определенно не собираюсь идти и становиться писателем, но мне хотелось бы исследовать другие аспекты этой отрасли» — говорит она. «Я всегда была большим сторонником не работать ради работы, потому что я не хочу работать всю мою оставшуюся жизнь — я хочу жить. Таким образом, я предпочитаю работать, чтобы жить, чем жить, чтобы работать».

ВИДЕО: Мила Кунис защищает Джастина Тимберлейка — на русском языке!



Записи с Милой:

Похожие записи:
Мила Кунис: рост и вес
Мила Кунис и Эштон Катчер вместе
Мила Кунис для журнала Elle. Фото
Мила Кунис без макияжа
Поделиться в соц сетях:

Оставить отзыв